Я накроюсь тобою...

Наталья Таля Соколова
Я накроюсь тобою как пледом,
Обнаженную гладящим грудь.
Станешь солнцем, волною мне, небом,
Я землёй для тебя обернусь.

Закачаешь в волнах, заласкаешь,
Растворишь, увлечёшь за собой,
Ожерельем жемчужным одаришь,
Грудь мне пеной покроешь живой.

Жаром солнечным, страстью и негой
Обожжёшь до глубин, не щадя,
Чтоб в глазах - ты и яркое небо,
Чтоб в экстазе молила: «Дождя…»

И, покорная чувственной силе,
Жар приму от тебя, влагу, свет,
Потому что ни прежде, ни ныне
Ничего слаще ласк твоих нет.