Как просто любить...

Тараненко Ирина
Ночами пляшет Огонь-стиляга
Ночами воют протяжно псы
Лишь одинокий Месяц-бродяга
Все пишет сказку своей Луны

Не тереби мне на нерве, скрипка!
Да замолчит вечерний сакс!
Я не поверю! Любовь - фальшивка
Коль доверяют ее за так!

И вот уж месяц прошел, за годом
И вот уж песни все спел скрипач
Ты ж в одиночестве, гордо корчась
Пытаешь взглядом весь свой расклад

Не подается Любовь к обеду
Ею надобно просто жить
Как известно, наш Бог не дремлет
Своим примером Он учит жить

22.10.11 Москва