Я изменюсь

Ядвига Таёжная
Я изменюсь, я обещаю:
Слабее стану и нежней,
Я буду печь ватрушки к чаю,
Нарядная - встречать гостей.
Рубашки, брюки гладить буду,
Пораньше приходить с работы,
До блеска начищать посуду,
И с нетерпеньем ждать субботы -
Чтобы поехать на природу
Веселой и большой семьей.
Считать свои не буду годы,
Себя считая молодой.
Я изменюсь, я обещаю:
Стремиться буду и стараться,
Мне одного лишь не хватает -
Того, ради кого меняться.