Это Мой Лес

Иван Войлочников
..но Девочка, это мой Лес!
Я сажал все эти деревья!

кто дал тебе право жечь здесь костры?
кто дал тебе спички?
и в конце концов, где ты взяла топор?!

Что ты здесь делаешь?
Как ты здесь оказалась, Девочка?
Ты что-то ищешь?

Если ты заблудилась, смотри - вот дорога из жёлтого кирпича.
Она выведет тебя из Моего Леса прямиком в Изумрудный Город.

Ну что же ты стоишь?
Тебе скучно? Ты хочешь поиграть?
Девочка, мне некогда - мои деревья гниют,уходи.



..что ты стоишь? Ну что ты стоишь?!

Во имя Лешего, Девочка, вот тебе вязанка хвороста,вот подснежники,колечко и хрустальные туфельки, только проваливай и НИКОГДА больше не приходи в Мой Лес!!!




или же
 
      останься

           и помоги мне лечить деревья