Куда всё делось...

Галина Лежнина
 - Что я делаю на свете?
- Слушаю свою душу.

Марина Цветаева

Куда всё делось, и откуда что берётся?!
Меня оставил рифм весёлый круг...
Вот так у нас в душе и остаётся
Лишь проза жизни да участие подруг...

И Солнце -всё теплей, не обжигает,
И дождь не холодит- врачует душу.
Уже одна...Ничто мне не мешает
Души своей мелодию послушать...
 
18.07.12   11.19