***

Галина Адеева
Опять в окно ко мне стучится
Крылом пораненная птица.

Сулит несчастье и беду?
Нет,не поверю.Не пойду
На поводу у этой птицы.
Назло ей буду петь,кружится.

И пусть стучится,не открою.
Беда пройдёт пусть стороною.

А что назначено судьбою,
Нам всё равно не обогнуть-
Отмерян каждому свой путь.