Вьюги февраля

Людмила Лашкул 2
Кружили вьюги февраля.
В замерзших окнах ночь звенела.
Метель весь город обняла
и отдавать не захотела.

Заиндевевшее окно...
Свеча слезою оплывала...
И яркой искрою вино
играло в хрустале бокала.

Желтели лица фонарей
и вьюга за окном стонала...
А взгляды всё теплей, теплей...
Нам стоит всё начать сначала.

Ночь....
Мы сидели у стола...
Нас чувства, радуя, пугали...
К нам Золушкой любовь вошла,
когда её уже не ждали...