Минует пусть нас судеб перекрестье...

Вероничка Андреева
Минует пусть нас судеб перекрестье,
И строгий взгляд, и похвалы упрёк.
Кружимся с осенью, уходим вместе,
Листва с ладони - летний мотылёк...
 
Строги надежды, вдаль зовёт былое...
Не слушй сердца, просто пережди.
Когда случается беда с тобою,
Её не смоют тёплые дожди...
 
Не слышны будут многие о многом,
И дни потянутся, напомнив  жгут тугой...
И будет мысль, что позабыта Богом,
И будет боль извечная с тобой...
 
Но всё ж дорогу выбери иную,
Нам жизнь - дана, и ангелы не спят...
Ушедших - помним, чтя их жизнь земную.
Мы - здесь... Они - достигли райских врат...
 
Их боль утихла и ушли сомненья,
Они спокойно смотрят с высоты.
Храню и помню каждое мгновенье...
Люблю.И отпускаю к Богу их...