Слетает с губ твоих шафран...

Елена Прекрасная 8
Слетает с губ твоих шафран
Обворожительных мелодий,
Прими мой белый олеандр
Таких томительных рапсодий.

Слов не нашлось.
К чему слова?
Нам и без них вдвоем не скучно.
От нот кружится голова.
Возьми чуть выше.
Вот так лучше.

Карминный у рояля цвет
И россыпь черно-белых клавиш.
Мой ослепительный корсет
Ты без вниманья не оставишь.

Слов не нашлось.
К чему слова?
Нам и без них вполне сподручно.
От нот кружится голова.
Возьми чуть ниже.
Так вот лучше.

23/10/2012