Шепчет осень...

Олюсенька Костина 2
КрУжат в небе птичьи стаи,
 Шепчет осень: "Улетайте!"
  Даже маленькая птица
   В тёплые края стремится!
    Предстоит им путь далёкий
     И они уже в полёте,
      Чтобы во время успеть
       В тёплые края лететь,
        А когда весна настанет,
         К нам вернутся птичьи стаи!