Лектор ЖБАН

Александр Купин
Эх молодость шальная,
Такая удалая !
Куда ж ты убежала ?
Сбежала от меня ?
Мне б счас машину времени
И по летам в забвение
От жизни моей взросленькой,
От старости сбежать.
Поразмышлять не дали,
Наверно увидали ,
Что я отвлекся мысленно
И улетел в астрал.
"Так,Купин,отвечайте!'
(Вот привалило счастье!)
Пропел загробным голосом
Наш толстый лектор ЖБАН,
Зашевелились волосы ,
И я дрожащим голосом
(Как мне потом сказали все)
Переспросил вопрос,
"Ты расскажи про Якоби
Про Крамера и Гауса",-
Трубя картавым голосом
Сказал наш лектор ЖБАН.
И я без промедления
(И без тени сомнения)
Писклявым тихим голосом
Поведал что болел,
Но обещаю выучить
(Переписать и вызубрить)
До следующей сессии
Плюс сделаю доклад.
"Да что же позволяете
В своем вы обращении
Я(визгливо) - лектор академии!
Поставлю-ка вам жбан."
@#$%&%#@!
"Ведь все конспекты писаны
И лекции не проспаны
И практика закрыта вся
За что вы так со мной ?!".
"Учи голубчик Крамера,
Про Якоби и Гауса",-
Звеня картавым голосом,
Поведал лектор ЖБАН...
Ну
     Все
           Приплыл
                Голубчик!....