Отчаяние

Евгений Езар
Отчаяние давит изнутри.
Сотни ошибок, совершённых тобою
Не дают покоя.

Закрыться за дверью,
Думая, что вспомнят о тебе.
В далёком будущем станет ясно,

Что было с тобой. Опасно
Играться с огнём,
Поджигая чувства.

В тоннах разврата, жестокости
Познать вокруг мир робости.
Уйти от ответа и мнений,
Навязанных окружением.

Лишь только ради славы,
Идей, что были когда-то
У тебя в голове.

Как сонные мухи летают,
Серые толпы идут далеко,
Со временем всё забывая.

Уходя в глубины сознания,
Находя на вопросы ответы,
Впадая в крайность, в отчаяние.

Жить лишь мыслями, чувствами,
Перестать о чём-либо думать,
Плыть в правильном русле.

Предавать своих ближних,
Что живут рядом с тобой,
Душа на улицу вышла.

Желание оставить свой след,
Мечты стать кем-то выше
Весь смысл сводят на нет.