13. 02. 12.. Я приручилась безумно прочно

Ольга Не Поэт
Мне бы сейчас не ныть и не думать
С переменным успехом
О тебе последнее время.

Тихо читать Фрейда или к примеру
Экономические труды, или
Магические романы Пауло Коэльо.

Не вспоминать твоего тела,
Взгляда, улыбок, губ,
Не вспоминать твоих рук.

Мне бы сейчас одну ту ночь,
Чертову ночь из сотни,
Или утро в твоих объятьях.

Я приручилась безумно прочно.
Так, что даже очень,
Лучше бы взаимно.

Ну ладно, что это я раскисла.
Было очень жизненно,
А хотелось просто и искренне

13.02.12