С днём рождения тебя дорогая

Александр Карайчев
С днём рождения тебя дорогая,
Я желаю тебе не болеть.
Это самое главное, знаю,
Ведь с тобой нам ещё, петь и петь.

Ведь не спеть ещё, тыщи песен,
И по кругу кружится земля.
Мы с тобою едины до смерти,
В сотый раз: Поздравляю тебя.