Что там в нас

Ксения Изумрудная
Когда-то нам полюбившихся,но нежелательных или своё отживших
Мы соскребаем со дна себя,как малолетняя мать выскабливает незапланированного ребёнка.
Здесь даже вакуум не поможет,чтобы достать из себя всех этих бывших.
А,если их не убрать,то так и будешь всю жизнь менять им подгузники и пелёнки.
А мы спохватываемся лишь тогда,когда не хватает места для новых и нужных.
Наши сроки часто зашкаливают,чтобы прервать всё обычной таблеткой.
А токсикоз с каждым днём всё сильнее и хуже,
И эта "заноза" внутри уже кажется толстой дубовой веткой.
И тогда те,что сильнее,надевают маску хирурга,
Осознавая,что "ЭТО" уже не родится,а будет бродить,приводя к акцессии там,внутри.
А потом ты лежишь на кровати,разглядываешь штукатурку
И чувствуешь внутренние царапины,повышаешь дозу снотворных и выдыхаешь:"Free".
И к этому привыкаешь:царапаем изнутри себя,потом перекись заливаем,
Сначала кромсаем душу,
потом-жалеем.
И нет от таких "залётов" средств контрацепции,или мы просто о них не знаем.
Мы начинаем любить снаружи,
темп ускоряем,а заканчивать НЕ В СЕБЯ не умеем.
Так и живём с нутрянЫми своими рубцами,
Им имя присваиваем,забвения и осложнений боясь.
И ощущение,будто внутри всё выклевано птенцами.
...даже страшно представить,что там лет через 10 будет твориться В НАС.

23.10.12