Что пожелать мужчине в двадцать три?

Сергей Жилкин
            Тебе исполнилось сегодня двадцать три!
            Твой бурный всплеск эмоций всем понятен.
            Ты на весь мир с восторгом посмотри,
            И блеск в твоих глазах нам всем приятен!

            Тебе исполнилось сегодня двадцать три!
            Твоя открытая душа летит как птица!
            Душа поет, а сердцу -  радостно внутри,
            Ведь есть мечта, и к ней оно стремиться!

            Тебе исполнилось сегодня двадцать три!
            Пускай звенят бокалы веселее!
            Дерзай, люби, и на Земле добро твори!
            Жизнь – есть любовь! Так наслаждайся ею!