***

Настасия Уварова
Ветер-хитрец норовит сорвать шарф...
С шеи моей...
Пальцы замерзли,
Холодно так...
Иду быстрей...
Дверь отвори,
Чаю с медом налей...
Скорей...
Телу-чай,а душе
Чашка крепкой любви...
Смелей...