До свидания, Земля

Горский Сергей
.
ПРЕДТЕЧЕ http://www.stihophone.ru/works.php?G=21&ID=3616


До свидания, Земля
.
+++
Да... Парусник к отплытию готов...
Пусть будет счастлива дорога…
И мы в обьятиях у бога…
О... Будем слушать тишину…

Рука в руке.…Не властна непогода.…
И мы в любое время года.…
Наш парусник покинет берега…
Благословенно время и судьба…


***
Помашем: - "До свидания, Земля!"
Крути штурвал, лови попутный ветер!
И нет счастливей нас на целом свете,
Наш алый парус, яхта, ты и я...

.
творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
слова Полонина Ирина и Сергей Горский
музыка Сергей Горский