Здравица Владимиру Владимировичу Клепец!!!

Сунцов Тимур Квадратим
Пускай года несутся вскачь,
И в суете вся жизнь проходит!
Влад. Влад. в решении задач
Смысл Бытия всегда находит!

Кипуч энергией своей, -
Вокруг он людям помогает!!!
И мир становится светлей,
И радость в сердце расцветает!!!

Хочу Вам СЧАСТЬЯ пожелать,
Беречься от недугов многих!
Не падать духом! Не вздыхать!
Огромных сил и лет Вам многих!!!

14 октября 2012 г.