Цветут хризантемы

Валентина Северная
Как предзимний подарок цветут хризантемы,
Удивляя прохожих отголосками лета,
Словно девушки вышли на улицу-сцену,
Приодев на головки разноцветье беретов.

Я любуюсь цветами - они просто прелестны
И в холодное утро отчаянно смелы -
В танце кружат они, изгибаясь под ветром,
Листья-руки сплетая движеньем умелым...