Не вспоминай меня и не ищи

Пелагея Алексутова
Не вспоминай меня и не ищи,
Не будь свидетелем невольным,
Моей растраченной  души
И сердца..... Знаешь это больно.

Тисками сжата голова.
Все разрывает тело, высекая искры
пульсом. Болезненная пустота
Прикинулась  подругой-крысой.

Подкралась,  одиночеством маня.
Бездушием взирая пустотелым.
Пожалуйста, не вспоминай и не ищи меня...
Вот  все, что я сказать хотела.