Красногорск от имени сына

Алекс Бахарев
После школы нам придется
Много городов пройти!
Но красивей Красногорска
В этом мире не найти!

Город-сказка, город-чудо!
Здесь и речка, и лесок!
В этом городе для взрослых
Есть и детский городок!!!

А какие здесь рассветы
На плотине у реки,
С ласковым названьем - Банька,
Где плескаются мальки!

Летом здесь в лесу раздолье:
Птичье пенье, дым костра.
Свора грибников довольных
Разбредается с утра.

А зимой на санках с горки
Лихо мчится детвора,
И на стадионе "Зоркий"
Начинается игра!

Здесь родился я и вырос,
Здесь живу я и учусь,
И с родимым Красногорском
Ни за что не разлучусь!!!