К встрече юбиляров

Валентина Ламскова
 К чествованию своих
70-летних юбиляров в Клубе
пожилых людей "Бодрость",
город Волгоград

 
Зажглись юбилейные свечи,
Заздравные тосты звучат.      Слова,что ещё не вечер,
Нас в мыслях уводят назад.               

В счастливые или не очень    ПрожИтые нами года.     Мы чуть "повзрослели",
 а, впрочем ,               Душа-то всегда молода.    

Итог подводить не нужно,       Что в жизни свершить удалось...                Вот песня вспорхнула дружно, Веселье уже началось.   
                Хрустально звенят бокалы, Искрится, играет вино...   А жизнь свои делит баллы,   Кому ещё что суждено.
                Ведь надо кому-то, значит, Чтоб мы продолжали жить, Какие-то есть задачи,       Что нам предстоит решить.               
 
Давно потушены свечи     Гостям пора уходить        А вечер... Ещё не вечер,  И нам ещё следует жить.