Красок осенних забава

Любовь Пархоменко 2
Гроздья рябины созрели
Горечь плодов на устах.
Словно живой акварелью
Смотрят глазами с холста.

Взглядом своим благодарны
Всем, кто их видел и млел
Под красотой их нарядной
Образ чудесный узрел

Красок осенних забава
Радует душу и глаз
Осень чарОвница, браво!
Сколько в тебе есть прикрас!