Открой глаза

Алексей Брысин
Открой глаза и оглянись вокруг.
Кто твой враг, а кто твой друг?
Тот кто молча водку пьет
И глоток тебе дает...
 R Перекошенные рты
   Перебитые миры.
   Солнце светит не в попад.
   Ну, а как узнать кто враг?
Бешено часы бегут
Видишь ты все тот же круг
Ищешь в нем себе друзей
А находишь лишь...
 R
Отсчитав недели круг
Так ты и не понял кто твой друг
Может тот кто водку пьет
Ну, а может и не пьет...
 написано в ночь с 17.03-18.03.04