Упорно глаза в глаза смотрю, оторваться нет силы..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Упорно глаза в глаза смотрю, оторваться нет  силы,
Плевать, что кругом гроза, когда со мной рядом, милый.
Столкнулись, не развести, про страх я совсем забыла,
Я с этим пытаюсь жить, мне свыше такая сила.
И  хода назад не ищу, давно я уже не девчонка,
Но царствует бес во мне, возвел на престол чертенка.
Вот  скажут, опять нашло, да  зацепило крепко,
Чертенок в твоих глазах, и сдвинута набок кепка.
Все, хватит, иду домой, не нужно мне новых сплетен,
Но только чертенок твой дороже мне всех на свете..
Пыталась не раз уйти, хотела  с тобой расстаться,
Но дерзкий чертенок мой, с твоим предпочел  остаться.
Смотрели глаза в глаза, тянуло с неведомой силой,
Искала я тормоза, но к черту, про все забыла.