Более-менее

Алексия Летто
Более-менее.
Боли и мнения.
Хлеба и крови,
Плоти и зрелищ.
Комнаты боли,
В лоб себе целишь
Пальцем, сведенным
Болью приятной.
Мир разобщенный
Кружится обратно,
Свет оплетает,
Сетью облеплен.
Вечно бывает -
Красою ослеплен,
Мозг разрываешь,
Как снег ты руками,
Глаза разлепляешь
Слепые, как знамя...
Менее-более.
Мнений и боли...