***

Леська Франкович
Ты самый лучший в мире парень,
Ты самый лучший в мире друг!
Мне без тебя нет звезд, приятель,
И скучен отдых и досуг.

С тобою лучше, веселее,
С тобою просто и легко.
И я иду, чуть-чуть робея,
Топча разбитое стекло.

И вот уже давно не светит
Разбитых мечт прощальный след,
В последний раз тебя согреет
И резко, быстро улетит.

Ты часто грустен и задумчив,
Что так тревожит, расскажи!
Твой ум так трогает забота
О чем-то новом,для души.

Ты любишь новые идеи
И редко жмешь на тормоза.
И часто так мне душу греют
Твои веселые глаза.