Очищение Сознания

Агнесса Грата
Что  спасет  души    наши  от    тоски?
Что спасет души  наши  от  мытарства?
Любовь и Вера  нам  свободу  принесут!
Откроют нам миров божественных богатство!


Откроем мы  в  себе истоков красоту,
Богатство  душ  и  сотворенье мира!
Душ  наших  божество и  чистоту!
Свободу  душ и откровение кумира!


Лень прогоняй, сознание  очищай,
Грехов,   пороков   наложенье
Истребляй  и   душу  возвышай!
И помни человек-ты Божье творенье!