улыбку в

Виктор Коншаков
Я так тебя люблю, что вечером тоскую
о врозь прожитых нами днях.
Я так тебя люблю, что по ночам рисую
тебя в своих нескромных снах.
Я так тебя люблю, что по утрам встречаю
твою улыбку в солнечных лучах.
Я так тебя люблю, что каждый день скучаю
о вечерах, днях, утрах и ночах!