В моей душе нет больше месте для тебя

Юдина Инна
В моей душе нет больше места для тебя.
Вокруг меня печаль застыла,
И боль пронзила сердце,словно нож.

В моей душе нет больше места для тебя.
Сотру из памяти все,что между нами было,
Любовь,всю правду,верность,ложь.

В моей душе нет больше места для тебя.
И каждый день приносит радости свободы,
Хотя тебя еще люблю.

В моей душе нет больше места для тебя.
И не коснуться сердца жестокость,беды и невзгоды,
И в скором времени любовь я отпущу.