симушка

Секреты
когда мне всё надоест
я включаю музыку громко
и начинаю орать
словно я идиотка
сосед мне сказал что я
очень паршиво пою
вот я рожу сделала
свирепую пусть подумает
в следующий раз
как обижать соседей