вечно будут

Виктор Коншаков
Живёт на свете вечное молчанье.
Оно знакомо тем, кто ветром дышит,
кто знает глаз влюблённое сиянье.
Пусть все кричат, но двое их не слышат.
Сверкает снег – искристое возмездье
не заслужившим пламенного взгляда.
Мы две звезды из одного созвездья,
что разлетаясь, вечно будут рядом.
Где счастье ждёт, не каждому известно,
и нас с тобой, наверное, осудят.
Мы две мелодии влюблённого оркестра,
которые звучат и вечно будут.
Как кружева на радостной невесте,
два облака качаются беспечно.
Мы две мечты, мечтаемые вместе.
Но мы одна любовь. Любовь навечно.