Мой тебе подарок

Наталия Лапенко
У тебя есть то, чего нет у других.
Что-то нежное, хрупкое, вечное.
"Оно" совсем не похоже на тех,
Что когда-то тревожили сердце беспечное.
Это что-то совсем неземное, любимое,
Обаятельное, озорное.
"Оно" никогда не будет второе,
А лишь единственное, родное...
За "него" всю жизнь нужно будет бороться,
Ведь "ее" любовь это больше страсти.
"Ее" сердце в ответ твоему отзовется.
Береги, ведь "оно" - это я - твое счастье.