Судьба

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Когда все тотемы в тиши соберутся в круг
 Когда задиак соберёт все свои созвездья
 Смогу я поведать тебе мой преданный друг
 Что нету религий, кругом лишь тихая песня

 Поют о судьбе скарпион и овен на распев
 Орёл и олень о судьбе нараспев вспоминают
 И если тебе суждено умереть недопев
 То звери тебе в этом точно не помешают

 Маши ты кувалдой, а можешь писать пером
 Будь умным хоть сильным, судьба всеравно главнее
 И если тебе суждено в жизни быть королём
 То точно не станешь ты в жизни этой лакеем

 В тотеме орёл, в задиаке ты просто мышь
 С утра ты летаешь, ночами шуршишь бумагой
 По жизни всегда ты к своей судьбе летишь
 Будь трусом ты, или будь приисполнен отвагой

 Судьба есть судьба и ненадо помпажных слов
 Что в жизни даётся даровано нам судьбою
 Не надо искать как всегда для себя богов
 А надо стремится вперёд за вашей мечтою.