Приход зимы

Татьяна Сурагина
Малахит уступил янтарю
Оформленье  "седеющих" листьев.
Разбросала размашисто кистью
Осень яркую гамму свою.

Златом сыпала только вчера...
Но в ночи налетели снежинки.
А к утру побелели тропинки,
Яблонь сучья, забор, конура...

Заспешила тут Осень скорей,
И палитру пакует, и краски.
Может, щедро уступит салазки
Агрессивная Зимушка ей?