В память

Алена Ворожейкина
А смерть приходит незаметно,
Внезапность - главный той конек.
Она приходит непременно,
Когда ее никто не ждет.

Вчера еще счастливый вечер,
Они глядят в ее глаза,
Пусть сонные, но полными надежды,
Они уйдут с утра.

Под вечер возвратятся с криками,
Им позвонят, ужасный страх,
Расскажут, что они все сделали,
А дальше был то Бога глас...

Ее я вовсе и не знала,
И имени не слышала я никогда...
Она ушла, ушла в начале,
Ушла, когда ее тут кто-то ждал.