холодный вечер, грею руки..

Карина Парталян
холодный вечер, грею руки,
одна в квартире вою зверем.
и голова от дыма кругом..
а помнишь, было наше время?

и дни проходят незаметно.
и поутихли в сердце
страсти...
когда-то было наше лето,
а помнишь, было наше счастье?

а если - в тех воспоминаньях
не разберешься: нет ли, есть ли..
и, находясь уже на грани,
я вспомню,как мы были вместе.

"давай останемся друзьями", -
три слова, словно чаша с ядом.
неважно - что там станет с нами,
мы помним то, что были рядом.