Душа не стареет буквально хит-4

Михаил Кушнир 2
      
Душа не стареет буквально.
Проснёшься – нигде не болит…
И (может быть, это банально?)-
Забудешь, что ты инвалид!

Да солнышко светит прилично,
И птички прекрасно поют…
В кармане застряла наличность:
Куплю! Просто так – не нальют!

Хромая, бреду по бульвару
В толпе праздноликих девиц.
В ветринах до неба товару:
Не жизнь, а полёт без границ!

И молодость в сердце клокочет,
И юность свербит в животе.
Душа – вся любовью хо хочет!
(Хоть силы, понятно, не те).

Душа не стареет буквально,
Присмотришься – ей сорок пять!
И следует паранормальным
(Трактуем: всем парам нормальным)
Любить и смеяться опять!