Молодой поэт о молодых Поэтах

Койнов Евгений
Они как птички с звонкою душою!
Они как сказка на ночь малышам!
У них есть будущее большое,
Ибо чиста их зоркая душа!

Им непосильны думы черной правды,
Зато в них свежесть летних вечеров!
Их голос слаще песен хмурых бардов!
Их слово проще всех мудреных слов!

Послушай, как поет лесная чаща -
Все те же звуки, но какая чистота!
Лишь тот, кто прост, все истины обрящет.
С душою светлой жизнь не так пуста.
22.02.12, 1:15