По колющим камням нетерпения..

Nilies
В дебрях своих прегрешений
По"колющим камням нетерпения"на пути.
Стопы огрубевшие от дороги
Житейской тревоги.

Привели к покаянной молитве:
"И к Тебе!О,мой Боже!
Спасённый в лодке,
Твоей бесконечной любовью!"

Плыву по"реке надежды на спасение"
В "тайном помышлении,сокровенной молитвы."
В бдении,трезвении,смирении,
Полагании и молчании...
30.07.12.

(фото взято из интернета.)