Как я скучаю по твоим губам

Анетта Мороз
На улице несносная погода,
И ветер заунывно воет в трубах.
Мне кажется, что я уже полгода
Тебя не целовала в губы.

Капризный дождь мне путает все карты,
Дорога словно зеркало блестит.
А я уже с утра на низком старте,
Ты мой неоспоримый фаворит.

Синоптики грозятся гололедом,
Предвестники крадущейся зимы.
Но что мне козни матери-природы,
Когда я от тебя на полпути.

Не смею думать, что могу остаться
В остывшем городе, пронизанным ветрами.
Я так хочу с тобою целоваться,
Дразня тебя ажурными чулками.

Неважно, что подумают другие,
Когда отбросив ложный стыд и страх,
Я  заключу в объятия тугие
Чужого мужа на глазах зевак.

Не буду многословна и жеманна,
Тебе известны все мои пароли.
Твое кольцо на правом безымянном
Нам предрекло классические роли.

Давай теперь спешить с тобой не будем,
В таких делах не нужно суеты.
За нашу страсть никто нас не осудит,
Сейчас нас двое – только я и ты.

Шепчи на ушко жаркие признанья,
Я не от холода с тобой дрожу.
За тонкой вседозволенности гранью
Я вновь и вновь переступлю черту.

Мне ночь вдохнула новые мотивы
На смену прежним неспокойным снам.
Какой же ты божественно красивый,
Как я скучаю по твоим губам.