Сердечный треугольник

Олег Котляр
М. Вишняковой

Любить и любимым быть чтобы,
Нужны для начала лишь двое:
Людское ум'ершее сердце
И Божие сердце, живое.

И первое если позволит
Второму дорвать свои жилы
И в прах искрошить камень воли,
То феникс забьётся крупицей

Познанья любви, не вместимой
В поток негасимых столетий.
В финале появится третье,
Чтоб первым живить этот камень...


23. X.2012