Всё относительно

Давыдова Татьяна Сергеевна
Лабиринтами улиц через все испытанья
Ты летишь, будто птица, чтоб покрыть расстоянье.
Жизнь диктует моменты, пробуждая вниманье.
Веришь в видимость формы, чтоб понять содержанье.

Остановишься может, взглянешь чётче, иначе –
Относительно всё ведь, вот такая задача.
И найти все ответы не способно сознанье,
Лишь Творец знает твёрдо всё своё мирозданье.
2012