Мои стихи

Ольга Харинская
Я женщина, мой знак – земля.
Мои стихи – лишь о насущном:
О быте с рядышком живущим
И чувствах, что порою злят,

Вторгаясь в жизнь незваным гостем,
Ломая ритм привычных строф –
Всегда, когда ты не готов,
Судьба вдруг вбрасывает кости…

Какой расклад – надежда? Страх?
Любовь и нежность? Боль и слезы?
Случайность сердце жжет занозой
И оседает на висках
Навечным инеем с мороза…

05.03.12