Глупая деточка

Стоцкаяя
Вы курили легкие сигареты
Оставляя на фильтре след
Помады пурпурного цвета
И всем говорили НЕТ.

Вы верили в одиночество
Вы пели ему псалмы
Считая что ваше «творчество»
Затронет чужие умы.

Что ж вы теперь глупая деточка
Рыдаете по ночам?
Не видите сколько веточек
Сломали вы сгоряча?

Зачем проклинаете боженьку
Виновен ли в той он из бед
Что ваши прекрасные ноженьки
Никто не закутает в плед?..