говори со мной, говори

Мария Карамнова
Об одном лишь прошу – говори со мной, говори,
мне так хочется знать, что живет у тебя внутри.
Твои страхи и боль еще для меня тихи,
а мои на виду – я их прячу в свои стихи.

Говори со мною о солнце и о ветрах,
и сомненья мои вдруг развеятся, словно прах.
Мне бы слышать твой голос, касаться твоей руки,
чтоб не думать, что были когда-то с тобой далеки.

Ты мне сердце открой, я его, ты поверь, сохраню.
Для него мои руки заменят любую броню.
Я тебе доверяю, пишу… Я тобой дышу.
Только будь со мной честным и искренним, я прошу…

А пока догорают на небе огни зари,
об одном лишь прошу - говори со мной, говори.