Нарисуй

Перекрёсток
Нарисуй, Моя Милая, дождь,
тот, что просто блестит на асфальте,
если Ты его всё ещё ждешь,
стану ним, намочу Твое платье.

Ветер кистью Своей нарисуй,
стань художником наших желании,
пару звёздочек к ним приплюсуй
не томи затяжным ожиданьем!

И деревья,и солнце,и сон,
Тот, что мы ещё недосмотрели,
грома майский лихой баритон,
и апрельские счастья капели!

Просто, Добрая, жизнь нарисуй,
нашу жизнь, пусть не очень простую,
и меня к ней, Любовь,приплюсуй,
ну а я, что смогу дорисую!