Горстями золото швыряла...

Надежда Седова
Горстями золото швыряла,
Одна таинственная дама.
Всё прогуляв, потом рыдала,
И по домам приют искала.
Рвалась в тепло, пустить просила,
Под дверью дико голосила,
На окна злобно воду лила,
В конце, по-бабьи тихо выла…

…Потом, упало покрывало…
Всё побелело…
И, никого не стало.