Это тебе. Возьми...

Александр Дмитричъ
Мои тебе задумчивые строки
Зелено-блеклой вязью хмурых трав.
Мои тебе забвения уроки,
Былого счастья теплая искра...

Мои тебе осенние визиты,
Неспешный взмах кленового листа.
Мои - тебе желания разбитые,
Сухая поцелуев береста...

Мои ТЕБЕ осенние сонеты
Прозрачно-желтым почерком листвы,
Мои тебе дождливые приветы
Понятно-безответные... Увы.
                сентябрь. 2012.